Total Pageviews

Monday, May 9, 2011

Обычный Ужин

Вот так, ну приблизительно так, я готовлю ужин один-два раза в неделю.
Гарниры могут быть разными.

Красная рыба обмывается, просушивается. Сбрызгивается, вернее я ее сбрызгиваю оливковым маслом, поливаю соевым соусом, немного горчицы растираю пальцем поверху, соль, перец, коричневый сахар.
Ну и запекать все это 10-15 минут в духовке. Я пеку в тостер-печке при температуре 350-370 по Фаренгейту.






Пюрешка, тоже из любимых - это 50/50 картофель и цветная капуста, плюс немного масла и сливок. Мммм! Этот рецепт мы так и продолжаем использовать со времен нашей South Beach диеты.
Сегодня были оливки, но чаще я делаю зеленый салат или брокколи. В следующий раз расскажу как я ее готовлю.

Пока!