Называйте меня смешной и не-оригинальной, но я люблю красную икру!
Из Украины привезла только одну баночку. Как-то там это не казалось раритетом. А вот здесь ем и млею.... А тут еще и горе случилось - муж ее вдруг тоже залюбил. Приходится делиться... Хотя и у нас можно приобрести баночки с икрой. Их начали делать на Аляске и продают он-лайн из штата Вашингтон (что по карте находится как раз над нашим Орегоном).
Сделала пару снимков этой красоты.
Посмотрите - знакома вам такая баночка?
Икра мне напоминает яркие ягодки калины, которую я тоже обажаю! Снимки делала у двоюродной сестрички Танюши. Вот такая красота у них растет!
Новые шапочки, связанные по моей последней идее.
Бежевая вязалась из секционки. Я делала 2-3 ряда секционки и 1 ряд пряжи которая на резинке и пом-поне. Это также помогает немного "разбить" тот странный рисунок что секционка иногда создает.
Розовенькая - для Николеты
Бежевая - подарок для Эзры
Ну и очередной заказ для новорожденного -
Николетка жующая сендвич, который я сделала в форме сердечка.
Формоча - "на лицо"!!!!
Из Украины привезла только одну баночку. Как-то там это не казалось раритетом. А вот здесь ем и млею.... А тут еще и горе случилось - муж ее вдруг тоже залюбил. Приходится делиться... Хотя и у нас можно приобрести баночки с икрой. Их начали делать на Аляске и продают он-лайн из штата Вашингтон (что по карте находится как раз над нашим Орегоном).
Сделала пару снимков этой красоты.
Посмотрите - знакома вам такая баночка?
Икра мне напоминает яркие ягодки калины, которую я тоже обажаю! Снимки делала у двоюродной сестрички Танюши. Вот такая красота у них растет!
Новые шапочки, связанные по моей последней идее.
Бежевая вязалась из секционки. Я делала 2-3 ряда секционки и 1 ряд пряжи которая на резинке и пом-поне. Это также помогает немного "разбить" тот странный рисунок что секционка иногда создает.
Розовенькая - для Николеты
Бежевая - подарок для Эзры
Ну и очередной заказ для новорожденного -
Николетка жующая сендвич, который я сделала в форме сердечка.
Формоча - "на лицо"!!!!
Ириша, доча твоя такая же выдумщица, как и ты!
ReplyDeleteА у нас была соседка-старушка, эвакуированная из Москвы в войну, так она не ела красную икру, на разбавив ее подсолнечным маслом и кольцами лука. Говорила, что привыкла именно так, когда в детстве еще ее бабушка покупала икру из бочек и приносила домой в битончике. Прикольно!
Как интересно, Гуля! Я о таком еще никогда не слышала.
ReplyDeleteАга, придумщица - она ведь так придумала сделать сендвич. ;-)))
Кто ж не любит красную икру!!!! Мы её тоже очень уважаем!
ReplyDeleteИриш, а какого производителя вы выбираете? Да вааще, как выбираете?
ReplyDeleteА как я люблю красную икру....
ReplyDeleteШапочки супер!!
Ирочка, я тоже люблю красную икру. НО ещё сильнее я люблю варенье из калины. Красивые фотки!
ReplyDeleteСпасибки за идеи с секционкой. У тебя всегда есть чему поучиться.
Про Гулин рецепт с маслом и луком не слышала.
А икру я сама не выбираю. У меня подруга по ней спец. :)У неё свои магазины. Я прошу её купить мне...на базе. :)
Спасибо, девочки!
ReplyDeleteИриша, а я тоже люблю икру, вот недавно полюбила. Причем раньше любила черную, а красную - терпеть не могла, сейчас наоборот....
ReplyDeleteА я и черную уже люблю! Раньше мне нравилась черная искусственная. Мама еще ее называла - "из нефти" или "пластиковая"!:)))
ReplyDelete