Total Pageviews

Sunday, June 12, 2011

Дела Огородные и Около-Городные

Пока муж был дома, мы успели завести и разбросать чернозем и засеять его семенами травки. Я оч почувствовала себя Сеятелем! Николету тут же вертелась под ногами и разбрасывала семена. Куда попало. Будем потом эту травку отовсюду выдергивать, как сорняки.
Природа не подкачала - солнце не пекло в последующие дни. Сегодня даже хороший дождь пошел. На поливе сьекономим!
Я еще и под помидориками разбросала хорошей земельки и насыпала средства от слизней и улиток. Видите такие катыши цвета соломы  - ох как хорошо срабатывает! Прям душа радуется когда на следующий день убираю дохликов! Посмотрите на махонький кустик сладкого мини-перчика, как они его в одну из ночей покромсали. Негодяи такие! Вроде им есть тут нечего!
Лидуша, Ау!!!! 
Расскажи чем мне эти растения подкармливать - очень они печально выглядят.





Николь тут же покорчила рожицы перед камерой.
Посмотрите на этого фермерского ребенка.
Наряжается сама!


Я еще и сделала несколько снимков капелек на траве. Ну нравится мне мой фотоаппарат! Только часто перенастройка его много времени занимает.

Потом, зайдя в дом мы увидели семью скунсов. Пока схватила и перенастроила фотоаппарат, хорошие моменты ускользнули. Мама и два детеныша видимо решили проверить чего ж мы там насеяли. Скорее всего ничего интересного, поэтому пошли они вверх по холму. Наверх, к соседям. Мож там чего вкусного найдется.

Нашла несколько фото скунсов на Интернете. Они красивые, но уж очень вонючие. Даже если они и не брызгают, то понюхав воздух в округе всегда можно сказать - Тут недавно был Вася Скунс.




Ну и заодно немного под-оконнистых  цветочков в горшочках - надо бы и  их пересадить!