Total Pageviews

Friday, December 23, 2011

Последние Работы - Latest Work

Всем привет!
Хоть Рождество уже совсем на носу, я продолжаю получать заказы.
Что есть очень хорошо!
Поделюсь здесь с вами последними работами и поставлю видео по крючковой Шапочке с Ушками.
Надеюсь все будет понятно без дополнительных обьяснений!


Hello Everyone!
Christmas is upon us but I keep on going with my hats. I don't mind it, I love seeing happy faces of my customers!
I will post here a video from Crochet Geek on YouТube. It is a Ear flap Hat with Ears. Hope it is all easy and you can make one too!

Мои последние работы, которые я успела сфотографировать!
My latest work, that I had a chance to photograph! 





Я также пришила подкладку в шапочку которую показывала раньше. Помните, она связана из остатков пряжи.
Я взяла стеренькую футболку Николеты, мягенькую и беленькую, вырезала основу по контуру шапочки. Без припусков. Стачала швы на оверлоке и пришила с изнанки к ободку шапочки. Вуаля! Никого теперь не будут мучать торчащие узелки ниточек внутри шапика!

I also made a lining for the hat, I showed you earlier. I used Nicole's old T-shirt, soft and white. Quite simple, just cut the shape of the hat outline, serged it around, and using small stitches sewed in to the hat. Now, those pesky knots and ends won't bother anyone!




Джейсон и я несколько дней подряд делали дессерт под названием Дивинити.
Одна из его коллег продаст и родину за этот дессерт! Вот каждое Рождество мы и делаем эти сладлсти ему на работу, ей в подарок и нам, к столу.
Это нечто похожее на конфеты (лично я предпочитаю наш пушистый Зефир). Взбиваются яичные белки. В это время варится сахарный сироп. Потом продолжая взбивать белки медленно вливается горячая сахарная лава. Через некоторое время масса загустевает и тогда ее нужно очень быстро выкладывать на бумагу. Мы еще добавляем ликер Гранд Марнье, ваниль, грецкие орехи и капельку красителя. Одна порция у нас была пастельно-зеленая, а другая - бледно розовая. Эти конфетки очень красиво смотрятся в прозрачной упаковке с ленточками.
Прекрасный подарок любителям сладостей!





Рецептов Дивинити множество. У нас есть рецепт от мамы Джейсона и он всегда нас выручает.
Я поставлю здесь видео от Полы Дин и ее рецепт. По крайней мере будет немного понятно что это такое! Только у Полы эти конфеты немного жидковатые. Наши более тверденькие.