Базовый Суп из Цветной Капусты.
Но принцип приготовленя остается тем же.
Итак, смотрим видео и читаем перевод!
Основа Супа
на 1 головку цветной капусты вам потребуется :
- 1 средний желтый лук
- 1 средний лук-шаллот
- 3 зубка чеснока
- 100 гр масла
- 2 лука-порея
- 1 стакан белого вина
- 1 стакан сливок
- немного горячей воды
Начинаем -
в каструлю положить масло, давленный чеснок, нарезанный колечками лук, и порезанный и промытый лук-порей, белое вино, немного соли и добавить горячей воды, так чтобы полностью покрыть овощи.
Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь. На маленьком огне томить в течение 2 часов!
Режем цветную капусту. Добавляем к овощам в каструле. Добавляем сливки и горячую воду (1-2 стакана). Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 45-60 мин.
Переливаем суп в блендер (используют Vitamix) , добавив немного вязкого ингридиента (можно во время последних 10 минут варки супа добавить немного муки или картофельного крахмала). Видно по видео как суп становится более вязким.
Все пропускают через сито. По мне, так это лишний шаг!
Если суп не сервируется сразу, то его рекомендуют быстро остудить и поставить в холодильник.
Второе видео показывает как сделать красивую презентацию супа перед подачей его к столу.
Не обязательно. Но красиво.
Приятного аппетита - Бон Апетит!
Суп разогревают на сковороде с белым вином.Добавить масло.
В другой сковороде, разогрев овощное масло, обжаривают кусочки цветной капусты.
Разложить на тарелке зелень, обжаренную капусту, сбрызнуть базиликовым маслом, лепестками сьедобных цветов.....
Налить суп в предварительно прогретую соусницу.
Налить в тарелку уже на столе.
Вау!
Или просто, в домашней обстановке, налить суп, посыпать петрушкой и крутонами.
Как думаете, будет вкусно?
No comments:
Post a Comment
Glad you stopped by and read my blog!
Please come back again
~ Iryna