Total Pageviews

Monday, April 13, 2015

Happy Easter!

Happy Easter Everyone!
Счастливой Пасхи Всем!
We celebrated this holiday 1 week prior to Orthodox.
Мы праздновали Пасху на неделю раньше Православной.
Nicole's project - Николетин проэкт
Nicole had fun going to Easter Egg Hunts. That was lots of fun and lots of unwanted candy!
One was at the Roseburg Country Club, which is a Golf Course. It is a beautiful place. I took some pictures before so you could enjoy them. We also had a Bunny Lunch at the Golf Club.
Николетта в очередной раз побывала на охотах за пасхальными яйцами. В этот раз я ее только в два места свозила. Первая охота была в Розбург Кантри Клубе. Там же мы и пообедали и встретились с Зайцем. Это гольф клуб, где Джейсон играет в гольф и является членом. Очень красивое место! Я сделала несколько фотографий этого корта пораньше, чтоб вы могли полюбоваться. 
 






The second Egg Hunt was at the local Retirement Institution, where Nicole found a silver egg with free ticket to Wildlife Safari. Lots of seniors really enjoy watching silly kiddos picking those eggs. The day was not best  - cold and rainy. That didn't stop our children! Nicole collected so many eggs - a bucket full!
Вторая охота была при местном Доме Пенсионеров. Пожилые люди очень любят устраивать это мероприятие для детей и им нравится смотреть как детвора со скоростью звука сметает все яички! Погода была неудачная - холод и дождь, но это никого не остановило. Николетта нашла серебрянное яйцо и в нем был билет на тур в местное Сафари. Она насобирала полное ведерко яиц! Мы их все раскрыли, конфеты вынули и отдали пластиковые яйца организаторам. В следующем году они их снова смогут использовать.



At home we had a simple dinner - ham, spaghetti squash, cranberry sauce and resurrection rolls. Jason and I had wine.
The rolls are easy to make - preheat oven, open a can of crescent rolls, in each place 1 big or a few small marshmallows, roll up and seal the edges. Bake at 375F for about 20-23 min, until golden brown. The marshmallow will melt inside as roll bakes, which add to a sweet surprise.
Дома у нас был простой пасхальный ужин - копченая свинная ножка, овощное спагетти, традиционный соус из клюквы, и Воскрестные круасаны. Джейсон и я пили вино. 
Эти Воскресные круасаны очень легко испечь - мы взяли тесто из коробки, и завернули в него маршмалов (можно и кусочки зефира положить), закрепили уголки и поставили печься. При печке сладость внутри растопится сделав роллы сладкими и пустыми. То есть Христос - Воскрес! Николете понравилось их готовить!
 
And then it also was my Birthday. I used to love my birthdays, then as I got older I thought I don't have to... Recently I listen to a great speech one friend gave to another friend about life and death, deceases and cherishing every moment of the life God gives us...So, I decided to embrace it and enjoy. It was a wonderful day!
We went to a great all organic Lighthouse bakery and enjoy lunch with Jason. The drive to the place is also gorgeous! Our burgers were vegetarian, but oh, so yummy! Jason had Cream soda with it (tastes like home!) and I ordered herbal tea. Then we got me this tea, right there. It is called Vita Blend, the recipe of a famous herbalist Rosemary Gladstar. I really love this organic tea. On the way home we stopped to get me a Birthday cake and roses. This is my favorite cake - Tuxedo Truffle Mousse cake. Only Fred Meyer makes it right! We tried one made by Costco - nope, not even close, though looks the same:-) A month ago, I got my early-birthday present - ml bottle of Latisse
Ну и отпраздновали мой День Рождения! Я раньше очеь любила мои дни. С возрастом как то вкус к празднованию потерялся. А вот недавно услышала как одна знакомая говорила с другой знакомой о том что Бог нам дал эту жизнь как большой подарок и мы  должны принимать ее с радостью и праздновать каждый день как последний. Многие люди болеют и не доживают даже до 20 лет. Так что нужно радоваться жизни! 
Вобщем послушав ту речь, я решила что конечно же нужно праздновать. В четверг муж был дома, мы отвезли ребенка в школу и поехали по различным местам. Отланчевали в замечательном кафе при пекарне. Все что там продают и готовят - органик. Наши бургеры были  вегетарианскими, но очень и очень вкусными! Джейсон взял себе крем-соду. Я тоже попробовала - вкус как из детства. Себе я заказала чай - Вита Смесь. Это рецепт знаменитой травницы Розмари Гладстар. Чай мне понравился и я его тоже себе купила. Цена на этикетке показана за унцию, то есть за 28граммов. 
Еще мы купили мне торт - это мусс трюфель торт. Необычайно вкусный. Я не люблю американские торты, но этот ем с удовольствием. Ну и конечно же букет роз. Да, и месяц назад я получила свой ранний подарок - Latisse, жидкость для укрепления и роста ресниц. Специальные подaрки  мы перестали друг другу делать. Просто покупаем себе то что нужно сами! И это радует, потому как мне очень трудно угодить! :-)


On that day, Nicole got very sick  - strep throat. Thanks goodness antibiotics help right away! Today she is back to school.
Ох, да, и в этот день Николетта заболела - ангина! Хорошо, что антибиотики срабатывают буквально моментально. Сегодня она уже снова в школе.

Some sunny poppies for you!
Немного солнечных маков для вас!