Total Pageviews

Tuesday, July 5, 2011

Independense Day - День Независимости

Итак, на 4 Июля (День Независимости Америки) мы поехали в гости к родителям мужа. Они живут в двух часах езды, на Север от нас. Там обычно собирается вся их семья на барбекью и ничего неделанье!
Начало было неплохое.
Дети играли на улице, взрослые ленились в доме....




Пришел вечер. Мы поужинали. Я удивилась тому, что не могла закончить то что было в тарелке. Пошли спать в мотор-home
И вот тут я поняла что что-то не так. Все уснули, а у меня начались жуткие боли внизу живота. Таблеток нет! Будить никого не хотела. Взяла книгу "Мадам Тюссо" и пошла в душевую, читать. Так прошла вся ночь, в боли и чтениии. Под утро все проснулись и я решила выпив 5 обезбаливающих, вздремнуть. Мда.... боль была ужасная. Пошла в дом и сказала мужу - "Плиз, вези меня в госпиталь". Госпиталь махонький. Пока сделали все тесты, определили что у меня аппендикс и нашли анестезиолога, прошло много времени. В 16:00 я была в операционной. Общий наркоз, два надреза сбоку, через 30 минут все закончилось, в 17:00 я уже проснулась у себя в палате, где были мой муж и его сестра ДиДи с мужем.
В 23:00 меня выписали и мы поехали домой. Все нас ждали.
На следующий день, День Независимости, все снова веселились, а я проспала весь день и была этому рада.
В понедельник вечером мы были дома и посмотрели фейерверк с холма, возле нашего дома. Фейерверк был в парке, но нам было все прекрасно видно. Николетка наконец-то не боялась хлопков и наслаждалась зрелищем!


Вот так и прошел мой День Независимости.
А еще я сфотографировала свои фиалочки. Два раза в год они меня радуют своим цветом. И как раньше я их не понимала?!