Total Pageviews

Monday, July 11, 2011

Законченные Проэкты!

Наконец-то я могу сказать - Фух! Сделала!
А что сделала?!
Закончила выбирать и пришивать цветочки на махонькую шапочку в подарок новорожденной. Мой выбор цветочков был бы другой, но желание заказчика - почти закон. Скажем так, мне кажется что получилось аляповато и чуточку "слишком", но хозяйка довольна. ОК.
 
Дальше, я сделала еще одно покрывало-сеточку для фото-сессий с новорожденными. В этот раз уже без пайеток. Получилось более нежное облачко.

Закончила одеялко в подарок маленькой девочке. Начала я его еще в мае. Вязать было легко, но монотонность вязания повергала меня в сон. После 5-6 рядов меня неумолимо тянуло ко сну.... и я откладывала одеялко. Знаете, так бывает - вот не идет проэкт и все тут! Но все же я себя переборола. Летнее ажурное одеялко завершено и все концы спрятаны.
Да, и мама маленькой девочки , Диэдры, еще хочет и шапочку, в комплект. Значит следующим проэктом будет маленькая шапочка-розочка!


И под конец сегодняшнего блога - новая пряжа. Я пыталась сделать нечто нерегулярное, с утоньшениями и утолщениями. Результата я достигла. Однако я не совсем довольна выбором сопутствующей нити. Мне казалось что коричневый будет хорошо смотреться с розовым. Однако контраст слишком велик. Если будет у меня желание, то постараюсь перекрасить. Ну а если нет, то буду думать что можно связать из такой вот цыганской пряжи....
Первое фото снято со вспышкой, второе - без.